ZUTATEN
200
1
1
1
2
400
200
175
4
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
g
Essl.
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Crevetten, TK
Sojasauce mild
Sojasauce pikant
Weinessig
Sonnenblumenöl
Salatgurke
Stangensellerie
Sojakeime, abgetropft
Süss-Saure China-Sauce
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Zubereitung:
Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten).
Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Die Gurke waschen, halbieren,
den Sellerie rüsten und beides in kleine Stücke schneiden.
Die Sojakeime kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Alle Zutaten
(ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und mit den
Crevetten garnieren.
Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren
Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten Auftauzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitung: ca. 2-3 Minuten * Coop-Zeitschrift aus der Schweiz,
erfasst und modifiziert von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: Peter Datum: 28.08.1995 Stichworte: Crevetten, Salate,
Vorspeisen, P4, El.
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Salat, P4, Vorspeise, El,
Crevetten
Stichworte: ???
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