6
250
0,50
0,50
0,13
3
1
1
1
|
g
Liter
Essl.
Essl.
Messerspitze
Messerspitze
|
Orangen
Feigen, getr.
Chilischote, rote
Chilischote, grüne
Orangensaft (möglichst
- frisch gepreßt)
Limettensaft
Honig
Zimt
Koriander (gemahlen)
|
|
Zubereitung:
Orangen so mit dem Messer schälen, daß die weiße Haut vollständig
entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten
herausschneiden. Feigen mit dem Messer grob zerkleinern, dabei die
Stielansätze entfernen. Chilischoten halbieren, entkernen und
würfeln. Orangen- und Limettensaft mit dem Honig verrühren und ca.
15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 sirupartig einkochen.
Chili dazugeben und mit Zimt und Koriander würzen. Feigen und
Orangenfilets mischen, anrichten und mit der Soße beträufeln.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. :
166 kcal :Pro Person ca. : 694 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Januar, Früchte,
Nachspeise, Informationen, Leicht, Salat, Orangen, Zitrusfrüchte, P4,
Obst, Orange, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, 01, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-
boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 30, 98, 166, 694
Stichworte: Dessert, Einfach, Januar, Obst, Orange, P4, Salat
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