500
1
1
1
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g
Bund
Liter
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Beinfleisch
Suppengrün
Fleisch- od. Knochenbrühe
- kein Fertigprodukt
Eiweiss
Salz
Pfeffer
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ALS EINLAGE
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen und häuten. Fein würfeln. Suppengrün
putzen und ganz fein hacken. Fleisch und Suppengrün in 1/2 l. Wasser
eine Stunde kühlstellen und ausziehen lassen. Dann mit der fertigen
Fleischbrühe mischen und in ein Einkochglas füllen. Eiweiß leicht
schaumig schlagen und reinmischen. Einkochglas schließen und im
Wasserbad 2 Stunden kochen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen. Brühe
durch ein frisches Tuch sieben. Fertigen Beeftea aufkochen. Salzen
und Pfeffern. Eigelb verquirlen und in die Suppe laufen lassen. Mit
Sherry abschmecken. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 120
Minuten Wozu reichen: : Mir beliebigen Suppeneinlagen als
Vorsuppe. Menü 1/170
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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