Orientalischer Schokoladenkaffee

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,25
0,25

0,50
100
4
Liter
Liter

Teel.
g
Heisser starker Kaffee
Heisse Schokolade oder
- Kakao
Gemahlener Zimt
Süsse Sahne
Mokkabohnen

Zubereitung:
Kaffee und Schokolade mischen und Zimt unterrühren.

Sahne steif schlagen. Schokoladenkaffee auf vorgewärmte Tassen
verteilen und mit Sahnehauben und Mokkabohnen garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Getränk, Schokolade, Kaffee

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, P4,
Kaffee, Schokolade

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]