0,25
0,25
0,50
100
4
|
Liter
Liter
Teel.
g
|
Heisser starker Kaffee
Heisse Schokolade oder
- Kakao
Gemahlener Zimt
Süsse Sahne
Mokkabohnen
|
|
Zubereitung:
Kaffee und Schokolade mischen und Zimt unterrühren.
Sahne steif schlagen. Schokoladenkaffee auf vorgewärmte Tassen
verteilen und mit Sahnehauben und Mokkabohnen garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Getränk, Schokolade, Kaffee
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, P4,
Kaffee, Schokolade
Stichworte: Getränke
|