200
60
100
1
2
0,50
2
1
0,15
|
g
g
g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Liter
|
Langkornreis
Butter
Feingehackte Zwiebeln
Hähnchen mit Innereien
- (Magen, Herz, Leber)
Pinienkerne
Wasser
Korinthen
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer
Joghurt
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|
Zubereitung:
Zwiebeln in Butter glasig braten, Innereien und Pinienkerne
dazugeben und solange weiterbraten bis die Innereien nicht mehr rosa
aussehen und die Pinienkerne leicht gebräunt sind. Reis, Korinthen,
Jodsalz und Pfeffer dazugeben, mit Wasser auffüllen und solange bei
niedriger Temperatur weiter dünsten, bis der Reis die Flüssigkeit
aufgenommen hat. Hähnchen mit der Reismischung füllen und zunähen.
Joghurt mit etwas Jodsalz und Pfeffer verrühren und mit etwa der
Hälfte das Hähnchen bepinseln. Hähnchen mit der Brustseite nach oben
in den vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad) schieben. Nach 15 Min.
auf 175 Grad herunterschalten, mit de restlichen Joghurt bestreichen
und etwa 1 Std. braten. Auf vorgewärmte Platte legen, 5 Min. ruhen
lassen, dann tranchieren. Übrige Reismischung zum Hähnchen servieren.
Bei 4 Personen pro Portion:
3053/730 kJ/ kcal
50 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
38 g Fett
4 Be
** Gepostet von: Bettina Peeck Erfasser: Bettina Datum: 01.06.1996
Stichworte: Geflügel, Huhn, Hähnchen, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Hähnchen
Stichworte: Geflügelgericht
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