0,25
0,33
1,66
0,33
0,33
0,25
0,67
0,33
0,33
|
Liter
Liter
Teel.
|
Weisser Traubensaft
Orange
Nelken
Spur Kardamom
Zitrone
Apfelsaft
Bienenhonig
Zimtstange
Spur Muskatbluete
|
|
Zubereitung:
Die aufgeführten Säft und Gewürze in ein Gefäss mit Deckel geben und
langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Das Gemisch soll etwa 5
min. zugedeckt bei schwacher Hitze ziehen.
Dann die Gewürzstückchen herausnehmen und den Punsch in vorgewärmte
Gläser füllen.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P12
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, P12
Stichworte: Getränke
|