2
1,50
4
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mittelgr.
Tasse
Essl.
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Gurken
Griechischen Joghurt
Oder Sahnequark und
- normalen Joghurt 6 grosse
- Zehen Knoblauch
Öl
Essig
Salz
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Zubereitung:
Die Gurken auf einer Gemüsereibe fein raspeln oder mit einem
Gemüseschneider in sehr kleine Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen,
ziehen lassen und dann ausdrücken anschliessend die Flüssigkeit
wegschütten.
Den zerkleinerten oder gepressten Knoblauch, Essig, Joghurt zugeben
und alles gut durchrühren. Nach Belieben mit Paprika bestreuen und
mit Oliven zu schmücken.
Veränderung: Je nach Geschmack mehr Knoblauch zugeben. Der Mischung
können auch fein geriebene Mandeln oder Haselnüsse hinzugefügt
werden.
Eine Portion 130g 75kcal.
** From: NIXDOS@FLIGHT.GUN.DE Date: Fri, 17 Jun 1994 Hendrik
Hielscher \ E-Mail:Nixdos@FLIGHT.gun.de Erfasser: Hendrik Datum:
10.08.1994 Stichworte: P6, Tsatsiki, Sossen
Stichworte: Menüfolge, P6, Sauce, Tsatsiki
Stichworte: Saucen, Marinaden
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