Allgäür Fladen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 150 g Quark 6 tb Öl 6 tb
Milch Salz MMMMM---------------------------------BELAG---------------
--------------1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 1
Tomate 200 g Krabben Salz gemahlener Piment Thymian 200 g
geriebener Emmentaler Käse

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und
vier Fladen von etwa 15 cm O daraus formen.

Je zwei Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und
im vorgeheizten Backofen vorbacken.

E: Mitte. T: 200 GradC / 12 bis 15 Minuten.

Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomate in Würfel schneiden,
mit Krabben dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Piment und
Thymian abschmecken.

Fladen mit Käse bestreuen, wieder in den Backofen setzen und weitere
5 bis 7 Minuten backen.

Krabbenmasse auf die Fladen verteilen und sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Quarkölteig, Herzhaft, Kuchen,
Meeresfrüchte

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Kuchen, Meeresfrüchte,
Herzhaft, P1, Quarkölteig

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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