1,50
0,33
1
350
3
1
4
0,25
2
|
Tasse
Tasse
Essl.
g
Tassen
Essl.
Tassen
Tasse
Essl.
|
Hühnerbrühe
Getrocknete Tomaten;
- gehackt
Olivenöl
Champignons; gehackt
Lauch in Ringen
Knoblauch, gehackt
Frisch gekochte
- Orzo-Nudeln; ungekocht 1
- 1/3 cups
Frisch gehackter
- Basilikum; oder 1 ts
- getrockneter
Balsamessig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ron Klein, in: Too
- Busy - to Cook? Bon
- Appétit 3/98 - übersetzt
- & erfasst: - Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Ofen auf 175 °C vorheizen. Hühnerbrühe mit Tomatenwürfeln aufkochen.
Wenigstens 10 Minuten quellen lassen. Pilzwürfel, Lauch und
Knoblauch in einer großen Pfanne im Öl anbraten. Deckel auflegen und
garen, bis alles weich ist, dabei ab und zu umrühren. Evtl. 1-2 EL
Wasser zugeben. Vom Herd nehmen. Restliche Zutaten untermischen,
salzen und pfeffern. Alles in eine große Auflaufform geben und mit
Folie bedecken. Ca. 40 Minuten backen. (Evtl. letzte 5 Minuten ohne
Folie). 8 Portionen als Beilage, 4 Portionen als Hauptgericht. TK-
Basilikum : prima
Stichworte:
Stichworte: Beilagen
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