Zutaten:
1 Eisbergsalat
2 Rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 Gramm Hühnerfilet oder Garnalen
1 Tomate
2 Spanische Pfeffer, grün
1/2 Teel. Laos
======================QUELLE======================
Lody van Rijssel, Holland
Erfasst und aus dem
Holländischen übersetzt
von Gudrun Schröder
mertens@worldonline.nl
Zubereitung:
Zwiebeln. Knoblauch und spanischen Pfeffer mit dem Laos feinreiben
(uleken). Die Tomaten und das Hühnerfilet kleinschneiden (Garnalen
natürlich nicht). Die obige Mischung mit den Tomaten und dem
Hühnerfilet oder den Garnalen schmoren lassen. Ca. 15 Min. ruhen
lassen. Den Eisbergsalat etwas grob schneiden und waschen. Kurz
bevor man essen will, die Mischung (Bumbu) erhitzen und mit dem
Salat mischen. Ganz kurz schmoren lassen! Sofort servieren
(natürlich mit Reis...).
Stichworte: Länder, Asien, Indonesien
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|