1
2
2
2
1
2
125
125
1
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Stangen
Teel.
ml
ml
Bund
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Kalbshaxe
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
Butterschmalz zum Braten
Zwiebeln
Mohrrüben
Staudensellerie
Knoblauchzehen
Tomatenmark
F7eischbrühe
Weisswein
Basilikum
Thymian
Zitronenschale
Petersilie
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Zubereitung:
Die Kalbshaxe vom Schlachter in 5 - 6 Scheiben schneiden lassen.
Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Auf mittlerer Gasflamme im
heißen Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Das Fleisch in eine
Bratpfanne legen. Das Gemüse putzen, würfeln, im Butterschmalz
andünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Brühe und Wein ablöschen und
würzen. Das Gemüse über die Haxen geben und im Backofen garen. Mit
gehackter Petersilie bestreut servieren. Beigabe: Spaghetti
: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Bratzeit :
: ca. 60 Minuten : : Braten : : Stufe 3
(200° C) : : Vorbereitungszeit : : ca.
30 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch,
Braten, Deutschland, Nordrhein-Westfalen, Arten, Innereien, Haxe, P4,
Kalb, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Minuten, (**), Lothar,
Schäfer, ca, Erfaßt, 60, 30, von, 1997, Stadtwerke, Bochum,
Vorbereitungszeit, Erdgas, Haushalts-Kalender, Stufe, 3, C),
Bratzeit, (200°
Stichworte: Fleisch, Haxe, Kalb, P4 :Notizen (*) : :
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