2
4
4
4
4
1
|
kg
Essl.
Liter
|
Frische Beeren oder
- Früchte nach Wahl (z.B.
- Heidelbeeren,
- Johannisbeeren
Kartons Löffelbiskuits
Vollrohrzucker (eventuell)
Kartons Vanille-Puddingpulver
Ei (eventuell)
Sahne
|
|
Zubereitung:
Beeren waschen und bei Bedarf zuckern. Eine Schüssel (z.B.
Auflaufform) mit den Löffelbisquits auslegen. Beeren auf den
Biskuits verteilen (einige Beeren als Garnitur zurückbehalten).
Pudding nach Anweisung zubereiten und auf Wunsch mit einem Ei
verfeinern. Den fertigen Pudding noch heiss über die Beeren giessen
und erkalten lassen. Sahne sehr steif schlagen und über dem Pudding
verteilen. Mit Beeren verzieren. Zubereitungszeit: ca 30 minuten.
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Vollwertküche, Picknick
Stichworte: Picknick, Süssspeise, Vollwertküche
|