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kleine
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Kalbshaxen in Scheiben
- geschnitten;
Zwiebel
Gelberübe
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Zubereitung:
sm Stück Sellerie 2 Tomaten trockener Weisswein Öl (Palmin oder
ähnliches,
- eventuell auch Butter evtl. Tomatenmark Salbeiblatt Rosmarin Salz
Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben
von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwiebel, Gelberübe und
Sellerie würfeln und mitrösten. Mit Wasser aufgiessen, Tomaten, und
Gewürze beigeben und mindestens 45 Minuten köcheln lassen. Mit Wein
und evtl. Tomatenmark verfeinern
Beilagen : Safranreis, Salat, trockener Weisswein
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Kalbfleisch,
Fleischgerichte, Kalbshaxen, Italienisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fleischgerichte, Kalb, ZER, Kalbshaxen
Stichworte: Fleischgerichte
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