Osso Buco (Haxe)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen



1
1


kleine
Kalbshaxen in Scheiben
- geschnitten;
Zwiebel
Gelberübe

Zubereitung:
sm Stück Sellerie 2 Tomaten trockener Weisswein Öl (Palmin oder
ähnliches,
- eventuell auch Butter evtl. Tomatenmark Salbeiblatt Rosmarin Salz

Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben
von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwiebel, Gelberübe und
Sellerie würfeln und mitrösten. Mit Wasser aufgiessen, Tomaten, und
Gewürze beigeben und mindestens 45 Minuten köcheln lassen. Mit Wein
und evtl. Tomatenmark verfeinern

Beilagen : Safranreis, Salat, trockener Weisswein
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Kalbfleisch,
Fleischgerichte, Kalbshaxen, Italienisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fleischgerichte, Kalb, ZER, Kalbshaxen

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]