500
30
0,25
30
250
2
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g
g
Liter
g
g
|
Weizenmehl
Hefe
Milch
Butter
Schinken
Halb gekocht;
Halb geräuchert
Zwiebeln
|
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Zubereitung:
Aus Mehl, Hefe, Milch und der Butter einen Hefeteig herstellen. Die
Zwiebeln kleinschneiden und anschmoren. Anschliessend mit dem
kleingewürfelten Schinken zum Teig geben. Den fertigen Teig ca.
1 1/2 cm dick ausrollen, Streifen schneiden und leicht glatt
ausrollen. Jeweils 2 Stränge lose umeinanderschlingen und zum
Kränzchen zusammenlegen. Etwas Pergamentpapier zerknüllen, mit
Alufolie umwickeln, dieses geformte Ei in die Mitte setzen und erst
nach dem Ausbacken entfernen.
Backzeit: 15 min bei 220 Grad
Quelle: Dorothea`s Backgeheimnisse erfasst und gepostet von: Chr.
Wunderwald @2:249/5090.23
Erfasser: Christian Datum: 04.06.1996 Stichworte: Backen, Hefe,
Schinken, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Schinken,
Hefe, Wurst, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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