FÜR VIER PERSONEN
500
1
2
2
1
|
g
große
Essl.
Essl.
Bund
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Bohnen
Salz
Zwiebel (milde
- Sommerzwiebel)
Butter (50 g)
Creme fraiche oder Creme
- double, (evtl. mehr)
Dill
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Zubereitung:
Die Bohnen putzen, je nach Grösse und Sorte ganz lassen oder in
Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen. Dann eiskalt
abschrecken.
Die Zwiebel sehr fein würfeln. In der heissen Butter sanft weich
dünsten. Die Creme fraiche zu fügen und den feingeschnittenen Dill.
Die Bohnen etwa fünf Minuten darin schwenken und sogleich servieren.
* Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96) von Marina Meuth
und Bernd Neuner-Duttenhofer Erfasser: Lothar Datum: 12.09.1996
Stichworte: Bohne, Gemüse, Beilage, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Bohnen, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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