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4
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16
120
800
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g
g
g
g
g
Essl.
g
g
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Butter
Zucker
Kartons Vanillinzucker
Eigelb
Haselnußkerne, gerieben
Paniermehl
Kartons Backpulver
Zartbitterschokolade
Rum
Eiweiss
Zucker
Zartbitterkuvertüre
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Zubereitung:
Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren
Haselnüsse, Paniermehl und Backpulver unterrühren Schokolade im
Wasserbad schmelzen Schokolade und Rum unter den Teig mischen.
Eiweiß steif schlagen, Zucker einriegeln lassen und weiterschlagen,
bis eine feste Masse entstanden ist. Eischnee unterheben und Teig in
eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T: 175 C / 50 bis 60 Minuten,
5 Minuten 0. Kuvertüre schmelzen und den abgekühlten Kuchen damit
überziehen.
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart,
Deutschland, Früchte, Kuchen, Nordrhein-Westfalen, Nüsse, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-,
und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Kuchen, Nuss :Notizen (*) : : :
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