FÜR 4 PORTIONEN
3
30
1
250
0,13
2
3
|
Essl.
g
Pack.
g
Liter
Pack.
Essl.
|
Zitronensaft
Puderzucker
Beeren-Cocktail (TK,
- 300 g)
Quark (Magerstufe)
Schlagsahne
Vanillinzucker
Eierlikör (nach Belieben)
|
|
Zubereitung:
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze
Zeit auftauen lassen.
2. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben,
dem Eierlikör mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen (wie
Schlagsahne).
3. Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale (oder auch
Portionsgläser) schichten, gleich servieren.
Pro Portion ca. 13g E, 14g F, 29g KH = 304 kcal (1274 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten
Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne Zubereitungszeit 20
Minuten * Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser:
Lothar Datum: 30.01.1995 Stichworte: Dessert, Beeren, Quarkspeisen,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Beeren,
Quark, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|