Beeren-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250



500
6
1
g



g
Essl.
Teel.
Verschiedene Beeren (z. B.
Himbeeren
Rote Johannisbeeren
Brombeeren),
Joghurt (3,5 % Fett)
Himbeersirup
Himbeergeist

Zubereitung:
Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen.
Creme in Schalen oder Gläser füllen.

4 Portionen mit je etwa 145 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Dessert, P4, Cremespeisen, Beeren, Obst

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Obst,
Beeren, Cremespeisen

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]