ZUTATEN
300
1
1
2
0,50
200
200
1
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50
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200
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Teel.
Essl.
Essl.
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ml
Teel.
Essl.
g
Bund
g
g
Bund
g
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Frische Egerlinge
Zitronensaft
Butter
Knoblauchzehen
Butter
Sahne
Instant-Brühe
Speisestärke
Wasser
Roher Schinken; sehr milder
Glatte Petersilie
Pfeffer
Zitronensaft
Weisse Bandnudeln
Grüne Bandnudeln
Basilikumblätter
Pfeffer schwarz f.a.d.M.
Frisch geriebener Parmesan
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Zubereitung:
Frische Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pilze
portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Knoblauchzehen abziehen und in heisser Butter einpressen, sanft
andünsten. Sahne und Instant-Brühe angiessen. Speisestärke mit
Wasser glattrühren und in die Sosse geben. Bei stärkere Hitze cremig
köcheln. Roher, sehr milder Schinken in Streifen schneiden glatte
Petersilie abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit
den Pilzen in die Sahnesosse geben. Kurz köcheln lassen, mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken. Die weisse und grüne Bandnudeln
bissfest kochen, in einer vorgewärmten Schüssel locker mischen.
Sahne-Pilz-Sosse über die Nudeln giessen Basilikumblätter
darüberstreuen. Pfeffer schwarz frisch aus der Mühle darüber und mit
frisch geriebenem Parmesan den letzten Schliff geben. Que sorpreso!
Chianti classico ist der Wein der am besten dazu passt!
Damit spülen wir uns die 690 kcal/2900 kJ pro Portion runter!
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 07
Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce,
P1
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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