KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,18
4
4
600
800
800
8
4
600
|
g
g
g
Pack.
g
|
Chinakohl
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Beerenmischung
Entenbrust
DANONE Hüttenkäse
Nektarinen
BUITONI Spaghetti
Shii-Take Pilze
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an Pilzragout und Kohl-Spaghetti Dessert: Beerencrème
Getränk: Nektarinen-Bowle Zubereitung des Dessert: Beerencrème Den
Frischkäse mit Crème fraîche mischen, mit Zucker, Honig und
Zitronensaft abschmecken und in einer Schale anrichten. Die
Beerenmischung mit Rotwein, Zucker, Honig und Zitronensaft mischen,
über die Crème geben und mit einem Minzblättchen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|