Pak-Choi mit Shiitake

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Chinesischer Senfkohl*
Shiitake-Pilze
Knoblauchzehen, gehackt
Ingwer, fein gehackt
Öl
Dunkles Sesamöl
Sojasauce
Reisessig
Speisestärke
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Landhausküche: -
- Gartengemüse -
- Carlsen-Verlag, 1994 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt

Zubereitung:
* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und
die Blätter voneinander lösen. Waschen, abtropfen lassen und in
Streifen schneiden. Stiele der Pilze abdrehen, Köpfe in Streifen
schneiden. Pilze in einem Wok unter Rühren in den beiden Ölsorten
braten, bis sie keinen Saftz mehr abgeben. Knoblauch und Ingwer
zugeben und 1 Minute weiterbraten. Pak-choi zugeben und unter Rühren
braten, bis er weich ist. Sojasauce mit Essig und Speisestärke
verrühren. In die Pfanne geben, einmal aufkochen lassen, bis alles
schön glänzend ist.

Stichworte: Länder, Asien

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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