ZUTATEN
2
1
1
1
1
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Tassen
Tasse
Essl.
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Alles Gemüse was man mag
In gabelgerechten Stücken
Mehl
Ei
Milch
Etwas Öl (Erdnussöl gibt
- ein bes. pikantes Aroma
Schuss Worcester
- Sauce
(selbstgemachtes)
- Currypulver
Auf 2 Tassen Teig
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Zubereitung:
Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das
Gemüse z.B. einen Zwiebelring oder Pilz einstippen kann. Der Teig
muss am Gemüse kleben bleiben. Wenn er nicht klebt, etwas mehr Öl
dazu tun.
Den Wok anheizen und etwas Öl hineingeben. Ausserdem sollte man (bei
grösseren Mengen) auch den Backofen zum warhalten der fertigen
Gemüsestücke anschalten und vorsorglich einen grossen Teller
hineinstellen.
Wenn das Öl heiss ist, die Gemüse in den Teig tauchen und in den Wok
geben. Diese Arbeit sollte man am besten zu zweit machen, da die
Gemüsestücke sehr schnell goldbraun backen, und man alle Hände voll
zu tun hat, sie zu wenden und wieder raus zu fischen.
Beilagen : Salat, trockener Rotwein
** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Sun, 18 Oct 1992 10:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Wok, Gemüse, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug,
Gemüsegerichte, Wok, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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