1
2
2
1
2
|
Essl.
Essl.
|
Camembert
Butter
Butter
Etwas Mehl
Eier
Etwas Paniermehl
Etwas Butter
Birnen
Etwas Preiselbeeren
|
|
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 10 Minuten Camembert und Butter mit einer Gabel
zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen,Mehl,Ei und
Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel darin rollen.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Birnen halbieren,
Kerngehäuse entfernen und an den Schnittflächen anbraten. Die
heissen Kugeln in die Mitte der Birnen setzen und mit Preiselbeeren
garnieren. Heiss servieren.
Portionen: 4
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date:
Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Desserts, zer
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, ZER
Stichworte: Desserts
|