400
3
20
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g
Essl.
g
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Rote Beerenmischung,
- tiefgefroren 3 El
- Orangenlikör
Puderzucker 3 El Zucker
Weisse Schokolade
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Zubereitung:
1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör
und 1 El Puderzucker auftauen lassen.
2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker tauchen. Die
Gläser kalt stellen. Schokolade raspeln.
3. Übrige Beeren etwa 10 Minuten antauen lassen. Mit dem Puderzucker
pürieren und sofort in die Gläser verteilen. Marinierte Beeren
darüber geben, mit Schokoladenraspeln bestreuen.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Beeren, Dessert, Eis,
P4, Nachspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, P4,
Dessert, Nachspeisen, Beeren
Stichworte: Desserts
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