0,67
0,33
0,33
0,16
0,33
0,33
50
|
Tasse
Liter
Teel.
g
|
Eier
Eigelb
Milch
Wasser
Honig
Spur Meersalz
Weizenmehl (Vollkorn)
Pflanzenöl zum Backen
Erdbeer- oder Himbeer- oder
Marillenmarmelade oder
Honig zum Bestreichen
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Zubereitung:
Eier und Eigelb mit Milch und Wasser verrühren. Honig, Salz und das
Mehl zugeben, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Öl in der Pfanne
erhitzen und aus dem Teig Palatschinken backen. Diese mit Marmelade
oder Honig bestreichen, zusammenrollen und mit flüssigem Honig
bepinseln, evtl. Kokosflocken darüberstreuen.
Variation: Die mit Marmelade bestrichenen Palatschinken
zusammenrollen und in heisser zerlassener Butter wenden, mit grob
geriebenen Mandeln bestreuen. Dazu die heisse Carob-Sauce.
Quelle: Barbara Rütting Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der
Vollwertküche Mosaik Verlag, 1984
** Gepostet von Edwin Litterst Erfasser: Edwin Datum: 10.12.1995
Stichworte: Vollwert, Dessert, P12
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P12, Vollwert
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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