50
75
300
40
4
4
500
4
100
1
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g
ml
g
Teel.
g
Essl.
ml
Essl.
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Mehl
Milch
TK-Beerencocktail
Gehobelte Mandeln
Eier
Öl; zum Backen
Magerquark
Ahornsirup; (1); oder
- etwas mehr
Schlagsahne
Ahornsirup; (2); oder
- doppelte Menge
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Zubereitung:
Mehl mit der Milch glattrühren, 15 Min. quellen lassen.
Beerencocktail auftauen lassen. Die gehobelten Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Die Hälfte der Eier unter das Mehl rühren, aus dem Teig in wenig Öl
je Portion 2 Pfannkuchen backen, auskühlen lassen.
Die andere Hälfte der Eier trennen, Eiweiss steif schlagen.
Das Eigelb mit Magerquark und Ahornsirup (1) verrühren. 3/4 der
Mandeln und das Eiweiss unterheben. Pfannkuchen nacheinander in eine
gefettete Auflaufform legen, mit 3/4 Quark füllen und
zusammenklappen. Restlichen Quark mit Schlagsahne verrühren,
darübergiessen, bei 200 GradC 20-25 Min. überbacken. Beeren mit
Ahornsirup (2) verrühren, mit dem Palatschinken anrichten, mit den
restlichen Mandeln bestreut servieren.
* pro Portion 959 kcal/4017 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 30.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Teigware, Pfannkuchen,
Quark, Früchte, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Werkzeug, Pfanne,
Pfannkuchen, Teigwaren, P2, Quark, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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