300
0,25
75
1
2
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g
Liter
g
Essl.
Essl.
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TK-Waldbeeren
Johannisbeersaft,
Zucker
Speisestärke,
Johannisbeersaft
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Zubereitung:
Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa 5
Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der
Flüssigkeit wieder aufkochen.
Speisestärke mit Johannisbeersaft verquirlen, die Sosse damit binden
und in der Nachwärme fertiggaren.
Gekühlt zu Süssspeisen servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Beeren, Sauce, Süssspeise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Beeren,
Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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