160
2
500
200
100
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g
g
ml
ml
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Mehl
Eier
Salz
Hühnerpörkölt
Saure Sahne
Öl
Milch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Aus den fleischigen Teilen des Huhns bereitet man ein Pörkölt mit
Zwiebel und Paprika auf gewohnte Weise zu. Ist das Fleisch weich,
wird es von den Knochen gelöst und der Fleischsaft etwas eingekocht.
Dann gibt man saure Sahne zu. Aus Mehl, Ei und Milch wird ein
Palatschinkenteig bereitet, die Palatschinken gebraten und in breite
Streifen geschnitten. Man vermischt sie mit dem Huhnpörkölt,
übergießt es mit saurer Sahne und gibt das Gemisch in eine
gebutterte feuerfeste Form. In der Backröhre wird es goldgelb
gebacken.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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