Pälla De Alicante

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PERSONEN
2

3
1
500
500
2


2





g
g
Tassen




Knoblauchzehen
Öl
Zwiebeln
Huhn
Schweinefleisch
Fischfilet
Reis
Hühnerbrühe
Safran
Tomaten
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und
anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem
Schweinefleisch und dem Huhn, das vorher in kleine Stücke zerteilt
wird, getan.

Nun wird in der Pälla-Pfanne das Fischfilet goldbraun gebraten und
auch herausgenommen und beiseite gelegt.

Jetzt Reis in Öl glasig werden lassen und die Hühnerbrühe unter
ständigem Rühren hinzugiessen. Anschliessend mit Safran würzen und
abgezogene und gehackte Tomaten dazugeben.

Ist der Reis halbgar, werden alle anderen Zutaten dazu gegeben und
auf kleiner Flamme, bzw. im Backofen, gar gedämpft. Wenn nötig noch
Hühnerbrühe nachgiessen, damit die Pälla nicht zu trocken wird.
** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tü, 12 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Jekyll Datum: 07.06.1994 Stichworte:
Pälla, Reisgerichte, Fischfilet, Schweinefleisch, Zer

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Reis, Schwein, Fischfilet,
Schweinefleisch, Reisgerichte, Pälla

Stichworte: Reisgerichte


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