1
2
1
80
250
1
1
2
1
150
3
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200
2
2
1
200
400
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Essl.
Essl.
g
ml
Scheiben
Essl.
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
g
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Zwiebel
Palmöl
Currypulver
Langkornreis
Heisse Hühnerbrühe
Rote Paprikaschote
Banane
Frische Ananas
Mango-Chtuney
Saure Sahne
Weissweinessig
Spur Salz
Doppelrahm-Frischkäse
Milch
Schnittlauchröllchen
Spur Selleriesalz
Gekochter Schinken in
Scheiben, ohne Fettrand
Palmenmark aus der Dose
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ZUBEREITUNG
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 20 Minuten
Die Zwiebel schälen, kleinwürfeln, in dem Öl glasig braten. Den
Curry und den Reis untermischen, kurz mitbraten, mit der Hühnerbrühe
auf- füllen. Den Reis zugedeckt in 20 Minuten bei schwacher Hitze
ausquellen lassen.
Die Paprikaschote putzen, waschen, abtrocknen und würfeln. Die
Banane und die Ananasscheiben schälen und kleinschneiden. Den Reis
abkühlen lassen und mit den Paprika- Bananenwürfeln, der Ananas, dem
Mangochutney, der sauren Sahne, dem Essig und dem Salz mischen.
Den Käse mit der Milch cremig rühren, mit dem Schnittlauch und dem
Selleriesalz mischen und auf die Schinkenstreifen streichen. Das ab-
getropfte Palmenmark darauflegen, die Schinkenscheiben aufrollen und
schräg in Scheiben schneiden; mit dem Reissalat anrichten.
* Quelle: -das grosse GU Kochbuch -köstlich wie noch nie **
Gepostet von Harry Gödde Erfasser: Harry Datum: 13.11.1995
Stichworte: Vorspeise, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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