KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,53
4
4
4
4
4
600
4
8
600
4
|
Bund
Gläser
g
g
|
Blumenkohl
Fenchel
Frühlingszwiebeln
Fischfond
Grünkohl
Miesmuscheln
Pampelmuse
Tomaten
Victoriabarschfilet
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fischpfanne allerlei Salat: Pampelmusen-Blumenkohlsalat Zubereitung
des Salats: Pampelmusen-Blumenkohlsalat Die Pampelmuse halbieren,
von den Filets trennen und als Schale zum Anrichten mit im
Salzwasserbad blanchierten Blumenkohlröschen und den
Pampelmusenfilets füllen. Eine Vinaigrette aus dem Pampelmusensaft,
Rotweinessig, Olivenöl, Curry, Honig, frisch gehackten Kräutern,
Salz und Pfeffer zubereiten und über den angerichteten Salat geben.
Stichworte:
Stichworte: ???
|