Pan de mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblueten

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

600
400
400
400
8
4
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8





g
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Prisen
Teel.






Maismehl
Weissmehl
Butter
Zucker
Eigelb
Salz
Backpulver
Handvoll Holunderblueten,
- getrocknet (Drogerie)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Maryton Guidicelli Luigi
- Bosia So isst das Tessin!
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Ein Gebäck, was ursprünglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl
allgemein bekannt was, verwendete man Hirse. Gewisse Leute begnügen
sich nicht nur damit, die Biskuits mit Holunderblueten zu garnieren,
sondern geben sie auch in den Teig, wie im folgenden Rezept: Die
Eigelb mit dem Zucker schlagen, Butter beifügen, dann die beiden
Mehlsorten, die Hälfte der Holunderblueten, das Salz und das
Backpulver. eine Teigkugel formen und sie 1 Stunde ruhen lassen.
Kleine Kugeln formen und sie auf ein bebuttertes Blech geben, oben
kreuzförmig einschneiden. Mit Holunderblueten bestreuen. Im heissen
Ofen 15-20 Minuten backen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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