300
0,30
2
1
1
1
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g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Hühnerfleisch
(Schwein geht auch)
Kokosmilch
(Dose oder
- Kokosmilchpulver)
Rote Currypaste
Fischsauce (nicht
- unbedingt nötig)
Zucker
Pflanzenöl
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Zubereitung:
Hühnerfleisch quer zur Faser in kleine, dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne / WOK erhitzen und die Curry-Paste im Öl bei
leichter Hitze 2 Minuten braten lassen. Kokosmilch darunterrühren.
Hühnerfleisch dazugeben und unter schnellem Rühren bei starker Hitze
gar braten. Zucker und Fischsauce dazugeben und zu einer glatten
Sauce verrühren. Die restliche Kokosmilch dazugeben und noch 5 min.
weiterkochen lassen ( bei schwacher Hitze)
Mit ausreichend Reis (am besten Duftreis) servieren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas,
Geflügelgerichte, Wok, Hühnerfleisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Geflügel,
Huhn, Geflügelgerichte, Hühnerfleisch, Wok, Andreas
Stichworte: Geflügelgericht
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