125
1
1
1
1
150
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g
Teel.
Teel.
Prise
große
ml
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Mehl
Backpulver
Ahornsirup
Salz
Ei
Milch
Butter oder Margarine zum
- Braten
Ahornsirup zum Beträufeln
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Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei
und die Milch dazugeben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig
verrühren. Den Teig etwa 1/2 Std. zugedeckt bei Zimmertemperatur
quellen lassen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter oder Margarine zerlassen.
Nach und nach mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Pfanne geben
und bei mittlerer Hitze etwa 12 kleine, dicke Pfannkuchen von beiden
Seiten goldbraun backen.
Die Pfannkuchen zum Servieren üppig mit Ahornsirup beträufeln.
* Quelle: Küchen der Welt, Amerika, GU-Verlag, ISBN 3-7742-2073-5
** Gepostet von: Nicole Natusch Erfasser: Nicki Datum: 30.10.1995
Stichworte: Mehlspeisen, Pfannkuchen, Süssspeise, Amerika
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Nordamerika,
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Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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