Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
1
1
1
1
150
20







g
Teel.
Teel.
Prise

ml
g







Mehl
Backpulver
Ahornsirup
Salz
Ei
Milch
Fett; zum Braten
Ahornsirup; zum Beträufeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SWF4-RADIOLADEN Sendung
- vom 28.10.-1.11.96 Eine
- kulinarische Reise durch
- Amerika Konvertiert:
- Peter Mess 20.11.97

Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührer zu einem glatten
Teig verrühren. Den Teig 1/2 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur
quellen lassen. In einer Pfanne kleine, dicke Pfannkuchen von beiden
Seiten goldbraun backen.

Stichworte: Länder, Nordamerika, Amerika

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]