1,50
350
0,50
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g
Teel.
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Würfel Frische Hefe
Mehl
Salz
Fett für das Blech
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Zubereitung:
Zerbröckelte Hefe und 70 ccm lauwarmes Wasser verrühren. 250 g Mehl
in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und
weitere 100 ccm lauwarmes Wasser zugiessen. Zu einem dicken Brei
verrühren. Zugedeckt mindestens zwei Stunden (am Besten über Nacht)
gehen lassen. Salz und das restliche Mehl mit den Händen unterkneten.
Weitere 30 min. gehen lassen. Aus dem Teig einen länglichen Laib
formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und nochmals 15 min.
gehen lassen. Backofen auf 200 GradC vorheizen und das Brot 1 Stunde
backen.
Ca. 1325 Kalorien.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Brot, P1
Stichworte: Brot, P1
Stichworte: Brot
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