150
150
140
140
1
1
0,50
0,25
0,25
60
170
250
2
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g
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
g
Essl.
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Mandeln, ganz,
- blanchiert, - geschält
Haselnüsse, ganz
Orangeat, grob gehackt
Citronat, gron gehackt
Zitronenschale, abgerieben
Zimt, gemahlen
Koriander, gemahlen
Gewürznelke, gemahlen
Muskatnuss, gerieben
Mehl
Zucker
Honig
Butter
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Zubereitung:
(Für eine 20-22 cm Springform)
Form sehr gut fetten, Boden mit Backpapier belegen, Backpapier
fetten und mit Mehl bestreuen.
Mandeln, Haselnüsse, Orangeat, Citronat, Zitronenschale, Zimt,
Koriander, Gewürznelke, Muskatnuss und Mehl sehr gut vermischen.
In einer Pfanne Butter mit Zucker und Honig unter ständigem Rühren
erhitzen, bis die Temperatur von 135 GradC erreicht wird. Das heisse
Sirup über die Mandeln-Haselnüsse-usw.-Mischung giessen, alles gut
miteinander vermischen und in die Form füllen.
Im auf 150 GradC vorgewärmten Ofen während 45 Minuten backen.
Abkühlen lassen. Mit einem Messer von der Form lösen und auf eine
mit Puderzucker reichlich bestreuten Fläche stürzen. Boden und
Backpapier entfernen, reichlich mit Puderzucker bestreuen.
Achtung: Mit diesem Rezept entsteht eine sehr süsse Panforte.
Referenz: wilkins@scubed.com nach Sunset (magazine) Italian Cook Book
25.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Kuchen, P8
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P8
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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