Panierte Cashew-Wachteln an Mango-Oliven-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
4
4
4
4
4
12
8
4
24
Bund

Stück
Gläser




Blattspinat
Tüten Cashewkerne
Gouda alt
Oliven schwarz
Mango
Pastinaken
Wachteln
Zucchini gelb
Wachteleier
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Wachteleier im Spinatbett Hauptspeise: Panierte Cashew-Wachteln an
Mango-Oliven-Ragout Zubereitung der Hauptspeise: Panierte Cashew-
Wachteln an Mango-Oliven-Ragout Die Wachteln zerlegen, mehlieren,
durch Eimasse ziehen und den geschroteten Cashewkernen wenden. Die
panierten Wachtelteile in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.
Das gewürfelte Mangofruchtfleisch in Zucker und Weißwein pochieren,
einige fein geschnittene Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die geschälten Pastinaken in Würfel schneiden, mit den
tournierten Zucchinikugeln und den übrigen Olivenscheiben in Sahne
und Brühe einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]