Panierte Grapefruits an Marzipan-Sahne-Soße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,81
4
800
8
12
20
4
4
12
4
4

g



Pack.
Pack.


Bund
Grapefruit
Kasseler
Kiwis
Kartoffeln
Möhren
SCHWARTAU Marzipan
DR.ÖTKER Müsli Schokolade
Mini-Blumenkohl
Tüten Sauerkraut
Radieschen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kasseler in Senfsoße an Sauerkrautrösti Salat: Rohkostsalat Dessert:
Panierte Grapefruits an Marzipan-Sahne-Soße Zubereitung des Dessert:
Panierte Grapefruits an Marzipan-Sahne-Soße Die Kiwis schälen, in
Spalten schneiden und sternförmig auf einem flachen Teller anrichten.
Die Grapefruit filetieren, mehlieren, durch Eimasse ziehen, mit dem
Müsli panieren und in Butter glasieren. Das gezupfte Marzipan mit
geschlagener Sahne und Vanillezucker verrühren und in der
Tellermitte anrichten. Die glasierten Grapefruits zwischen den
Kiwispalten rosettenförmig anrichten und alles mit Puderzucker
ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]