1-1 1/2 Dicke Knackwürste
Mehl
Ei und
Semmelmehl zum Panieren
Fett zum Braten
Zubereitung:
Die Haut der Knackwürste längs einritzen, dann abziehen, Knackwürste
längs halbieren.
Die abgezogenen Würste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, gut
abklopfen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 in einem Gemisch
aus Margarine und Öl goldgelb braten.
Dazu schmecken Spinat oder Möhrengemüse mit Kartoffeln. Auch
Kartoffelsalat passt gut dazu.
Von Johanna Mahncke, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 29.06.1995 Stichworte:
Wurst, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wurst, P1
Stichworte: Fleischgerichte
|