KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
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4
600
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4
4
400
4
4
8
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Pack.
Pack.
g
Dosen
g
Pack.
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IGLO Blattspinat gefroren
Butterkekse
Hähnchenbrust
Becher DANONE Hüttenkäse
Honigmelone
Johannisbeeren rot
Shrimps
Radicchio
BUITONI Spaghetti
Zwiebeln rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Spinatsuppe
Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Johannisbeerspaghetti Dessert:
Panierte Melonenbällchen Zubereitung des Dessert: Panierte
Melonenbällchen Die gewaschenen Radicchioblätter auf einem flachen
Teller auslegen. Aus der Melone mit einem Pariser Löffel Kugeln
ausstechen, mit Zitronensaft marinieren, diese in den geschroteten
Butterkeksen wenden und am Tellerrand garnieren. Den Hüttenkäse mit
Honig verfeinern, in die Tellermitte setzten und mit einem Minzblatt
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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