Panierte Orangenfilets auf Sahnespiegel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,10
4
4
4
4
4
800


Pack.
Dosen

g
Apfel rot
Gemüsezwiebel
IGLO Erbsen gefroren
Erdnüsse geröstet
Orange
Rinderleber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Leber
Haupstadt mit Risi- Bisi Dessert: Panierte Orangenfilets auf
Sahnespiegel Zubereitung des Dessert: Panierte Orangenfilets auf
Sahnespiegel Die gerösteten Erdnüsse raspeln und die Orange schälen,
filieren und mit den Erdnüssen panieren. Die panierten Orangenfilets
in einer Pfanne mit Honig schwenken und auf 250ml. halbsteif
geschlagener Sahne anrichten. 2 der Orangenschalenstücke in dünne
Streifen schneiden, als Dekoration darübergeben und mit Kakaopulver
bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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