Panierte Rotzunge mit Spinat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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2
2
8

30
75
150

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Pack.



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g
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Zwiebeln
Butter
TK-Blattspinat
Eier
Rotzungenfilets
Zitronensaft Salz, Pfeffer
Mehl
Mandeln
Creme fraiche Salz,
- Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben,
bei milder Hitze 15 Min. garen.

Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft säürn, mit Salz
und Pfeffer würzen, in Mehl, den Eiern und den geriebenen Mandeln
wenden. Die Filets in Butter braten.

Creme fraiche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Spinat mit dem Fisch anrichten.

Pro Portion ca. 627 kcal/2623 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 05.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 18.11.1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Rotzunge, Spinat, Mandel, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Gemüse, Spinat, Nüsse, Mandeln,
Salzwasser, Rotzunge

Stichworte: Fisch


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