350
2
1
1
50
1
4
1
50
4
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g
Essl.
Bund
g
g
|
Eisbergsalat
B. Magermilchjoghurt (à
- 150 g)
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zitronensaft, evtl. mehr
Zucker
Dill
Semmelbrösel
Zitrone, unbeh., abger.
- Schale von
Schollenfilets (à 125 g)
Ei
Butter oder Margarine
Zitronenscheiben
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|
Zubereitung:
Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Joghurt mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker verrühren. Salat
in der Joghurtsoße wenden. Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer hacken. Mit den Semmelbröseln und der
Zitronenschale mischen. Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und
Pfeffer würzen, Dann zuerst durch das verquirlte Ei ziehen und
abtropfen lassen. Danach in der Bröselmischung wenden. Brösel dabei
gut andrücken. Butter oder Margarine in einer Pfanne auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Den Fisch darin 2 - 3 Min. von
beiden Seiten auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.
Filets auf Tellern anrichten, mit den Zitronenscheiben belegen und
servieren, Dazu passen Salzkartoffeln.
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98 : :
der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 25 Minuten :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1380
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Fisch, Juni,
Informationen, P4, Scholle, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 98, 06,
25, 330, 1380
Stichworte: Fisch, Juni, Normal, P4, Scholle :Notizen (*) :
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