Panierte Schweinemedaillons an Porée-Blumenkohl-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,43
4
4
4
4
4
4
4
4
4

Pack.



Stangen

Pack.
Stück
Blumenkohl
NESTLE Blätterteig
Grapefruit
Schalen Kirschtomaten
Mango
Porree
Schweineschnitzel
Rosinen
Raclette-Käse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe unter der Haube Hauptspeise: Panierte
Schweinemedaillons an Porée-Blumenkohl-Gemüse Dessert:
Rosinenpfannkuchen mit Mango-Grapefriut-Kompott Zubereitung der
Hauptspeise: Panierte Schweinemedaillons an Porée-Blumenkohl-Gemüse
Das Schweineschnitzel plattieren, in drei Medaillons schneiden,
mehlieren, in Eimasse und geschrotetem Weißbrot wenden, in Olivenöl
und Butter anbraten und mit Zitronensaft ablöschen. Die
Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit den
Poréescheiben in Olivenöl anschwitzen. Mit Sahne auffüllen, mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und mit kalt angerührter
Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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