Panierte Seezunge auf Queller-Spaghetti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,01
8
4
4
12
24
600
4
4
8

Pack.
Bund


g
Pack.

Bananen
Butterkekse
Grünkohl
Jacobsmuscheln
Möhren
Seezungenfilet
BUITONI Spaghetti
Schalen Queller
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Grünkohlsuppe Hauptspeise: Panierte Seezunge auf Queller-Spaghetti
Dessert: Bananenmilchshake Zubereitung der Hauptspeise: Panierte
Seezunge auf Queller-Spaghetti Das Seezungenfilet mehlieren, durch
Eimasse ziehen, in geschroteten Butterkeksen panieren und in
Olivenöl anbraten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente
garen, abgießen und mit, im Salzwasserbad blanchiertem , Queller in
Butter nachschwenken. Für die Soße die übrigen Zwiebelspalten mit
Möhrenscheiben in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne
auffüllen und pürieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]