KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,01
8
4
4
12
24
600
4
4
8
|
Pack.
Bund
g
Pack.
|
Bananen
Butterkekse
Grünkohl
Jacobsmuscheln
Möhren
Seezungenfilet
BUITONI Spaghetti
Schalen Queller
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Grünkohlsuppe Hauptspeise: Panierte Seezunge auf Queller-Spaghetti
Dessert: Bananenmilchshake Zubereitung der Hauptspeise: Panierte
Seezunge auf Queller-Spaghetti Das Seezungenfilet mehlieren, durch
Eimasse ziehen, in geschroteten Butterkeksen panieren und in
Olivenöl anbraten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente
garen, abgießen und mit, im Salzwasserbad blanchiertem , Queller in
Butter nachschwenken. Für die Soße die übrigen Zwiebelspalten mit
Möhrenscheiben in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne
auffüllen und pürieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|