1
5
1
1
50
50
8
1
5
1
1
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Teel.
Essl.
g
g
Essl.
Bund
Essl.
Teel.
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Knollensellerie (für ca.
- 8 Scheiben)
Zitronensaft
Zucker
Salz
Ei
Sesam
Semmelbrösel
Öl
Schnittlauch
Mayonnaise
Becher Magermilchjoghurt
Rotisseur-Senf
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Zubereitung:
Sellerie schälen und in acht gleichmässig dicke Scheiben schneiden
und mit 3 Tl. Zitronensaft und Zucker in kochendem Salzwasser ca. 5
Minuten vorgaren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit
Mayonnaise, Joghurt, Senf und dem restlichen Zitronensaft zu einer
Sauce verrühren. Das Ei verquirlen. Sesam mit den Bröseln mischen.
Die gut abgetropften Selleriescheiben erst in Ei, dann in der
Sesammischung panieren und in heissem Öl bei starker Hitze goldbraun
braten. Dazu passen: Kleine Pellkartoffeln (evtl. auch süss in der
Pfanne mit Zucker geröstet) und grüner Salat
: Quelle: unbekannt, erfasst von Christine Päth Legende: bn: Bd. tb:
EL ts: TL
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Herbst, Gemüse, Sellerie,
Vegetarisch, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, unbekannt,
Christine, Päth
Stichworte: Gemüse, Herbst, Sellerie, vegetarisch :Notizen (*)
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