Panierte Tofumedaillons mit Champignonrahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,42
4
4
4
16
4
4

4
4
4




Bund
Pack.



Stück
Broccoli
Schalen Champignons braun
Schalen Feldsalat
Feigen
Frühlingszwiebeln
DR.ÖTKER Paradiescreme
- Vanille
Tüten Nussmischung
Schalen Sojasprossen
Tofu weiß
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Panierte Tofumedaillons mit Champignonrahm Salat: Feldsalat mit
Frühlingszwiebeln und Nußvinaigrette Dessert: Vaniilecreme mit
Feigenkompott Zubereitung der Hauptspeise: Panierte Tofumedaillons
mit Champignonrahm Den Tofu in Scheiben schneiden, mehlieren, durch
verquirrlte Volleimasse ziehen, in gemahlenem Weißbrot panieren und
mit Salz und Pfeffer in Olivenöl knusprig braten. Die
Broccoliröschen und die übrigen geschnittenen Frühlingszwiebeln im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter mit Salz, Pfeffer
und einer Prise Muskat nachschwenken. Die geputzten Champignons in
Streifen schneiden, in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anschwitzen,
mit Brühe ablöschen und mit geschlagener Sahne und gehacktem
Schnittlauch verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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