1
1
7
2
50
2
2
2
1
1
1
100
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Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
ml
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Paprikaschotte rot
Zwiebel
Oliven schwarz
Tomaten
Allgäür Emmentaler
Schnittlauchröllchen
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Molkekonzentrat
Sahne süss
Kräutersalz
Frutilose
Olivenöl kaltgepresst
Wasser
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Zubereitung:
Paprikaschotte entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel
schälen und in dünne Ringe schneiden. Beides nach Belieben kurz
blanchieren und kalt abschrecken. Oliven entsteinen, Tomaten von
Stielansätzen befreien und fein würfeln. Käse in Streifen schneiden
und dann alle vorbereiteten Zutaten mischen.
Molkekonzentrat mit Wasser und Sahne gut verrühren. Die Sauce mit
dem Kräutersalz würzen und mit der Frutilose leicht süssen und
zuletzt das Öl darunterschlagen.
Sauce über den Salat giessen und alles mit den Schnittlauchröllchen
bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Gemüse, Käse, Salat, Allgäu, Trennkost, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Gemüse, Käse,
Salat, Regionen, Allgäu, P1, Milchprodukte, Trennkost
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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