Panierter Tofu auf Karottensalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
4
4
8
4
12
4
4

8

Pack.
Stück
Dosen


Stück

Schalen Austernpilze
Croissantteig
Bananen
Kokosmilch
Karotten
Peperoni rot
Tofu
Riesengarnelen
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Panierter Tofu auf Karottensalat Hauptspeise: Gebratene Garnelen mit
Curry-Kokosnuß-Bananensauce Zubereitung der Vorspeise: Panierter
Tofu auf Karottensalat Tofu in wenig Mehl, Ei und Brösel wenden und
anbraten. Die Karotten schälen, raspeln mit etwas Sojasauce würzen,
etwas Olivenöl und frische Kräuter hinzugeben. Die Austernpilze
anbraten und würzen. Für die Marinade Sojasauce, Balsamico und etwas
Olivenöl verwenden.,

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]